【全职高手】张家兴出场整理

哟呵呵:

应该没人整理过吧【

整理完之后发现出场还是挺多的,为什么没多少人记得【心疼

 私心打一下战队tag  

顺带来个群宣,关爱雷霆的奶协会欢迎你!门牌号:361619240

现雷霆的奶,前嘉世的奶。不是第一奶,但也是好奶!【什么鬼

   

顺带吐槽,小张雷霆的号一直以为叫回云,然后听别人说叫回风,以为记错了,但今天整理发现两个都有……申建被打成肖建也有【虫爹手癌吗【x

——————————

姓名:张家兴 

身份:职业选手

战队:嘉世→雷霆(第十赛季)

荣誉:(暂无)

游戏ID:织影(嘉世)/回风(雷霆)

职业:牧师





【第一百一十九章  忘了正事】

  1.王泽和方锋然两个目前是俱乐部的替补,年纪轻轻;张家兴和申建两个却是俱乐部的当打主打,平时和刘皓走得极近。刘皓早已经和四人都打过招呼。而且跟着叶秋练习的这几天,他这边也找四人一起试过,自觉问题不大,所以才会如此自信。此时才用陈夜辉这边的合适账号,那是怕练习过程中一不小心就把记录给破了……

 

2. “嗯,晚上吧”几人看刘皓做了这决定也是松了口气。张家兴和申建晚上还要首发打比赛自不必说,就是王泽和方锋然两个,虽然晚上基本是不用出场,但在比赛当日还跑去玩网游也不大说得过去,被俱乐部知道肯定会被批评。

 

  “晚上什么地图?”五人一起离开时,刘皓突得问了一句。

 

  张家兴险些栽倒,连忙扶了一下桌子。这副队长竟然连晚上会用什么图都不知道,这到底是恍惚成什么样了。

 

【第四百九十章  嘉世主力队】

3.几个角色倒是早有准备似地停在一起,队伍很快组成。

 

  战斗法师、魔剑士、元素法师、拳法家、牧师。

 

  这是最终队伍的职业配置。刘皓听闻对方队伍中有牧师,倒是不敢大意。他这边五人,孙翔、他自己、贺铭、申建、张家兴。

 

【第四百九十二章  孙翔的龙抬头】

4. “贺铭?肖建?张家兴?”叶修瞟了一圈,看几人的职业,倒也把几人的身份都猜出来了。

 

【第四百九十四章  掩护偷袭】

5. 嘉世还有两位那也没闲着,申建的拳法家,那是一点远距离输出能力都没有的,就近找了个对手就冲了上去,正是用百流斩困了孙翔的毁人不倦。至于张家兴,他的牧师是辅助系的,可是这战斗刚大,己方还没受太大伤,对方身上也没有捆什么状态,回复和驱散都没有用武之地,顿时好生寂寞。

 

6. 张家兴这下总算是不用闲着了,连忙给孙翔治疗。那边肖建的拳法家逼向毁人不倦时,也正好赶上天雷地火落下,一边要躲避,一边也是视线不清,后来是奔着个人影去的。结果还没冲到根前就见那人影让天雷地火一下就劈没了,顿时也知不对。此时天雷地火的效果一消失,果然看到毁人不倦好好地站在对面队中,刚才只是在天雷地火里丢下了个影分身。

 

7. 刘浩没敢去招孙翔反感,却是私下和贺铭肖建张家兴几人都说了。这些人也是跟他一道的,没什么不能说的话。先前的事也都挺清楚,此时一说,立刻明白。四人跟上孙翔,暗有把他护在当中的布置,防着对方的埋伏上来就直接打孙翔个措手不及。

 

【第四百九十五章  窗外的埋伏】

8. 这有效范围,除了技能的距离以外,还要保证目标是在牧师的视野之内。现在贺铭的元素法师和他们隔了道墙,哪里见得着,张家兴干瞪眼也是没辙,听着刘皓的指挥,三人从满是雷火的房间里退出来,刚刚跳到墙上,贺铭的头像已是一暗,却是已经挂掉了。

 

【第四百九十六章  围殴】

9. 那边张家兴的牧师伏下身,小心翼翼地朝着房檐外爬去,想看看是不是有什么状况。结果刚一露脑袋,就听“砰”一声响。张家兴连忙让他的牧师一缩身,那房檐被打起的碎渣泼了他一头。

 

10.张家兴牧师一个,没啥战力,而目前的局面,又和方才一样,大家都没掉多少血呢,还用不着他出手。寂寞的张家兴这次总算没有全闲着,法杖一指,却是一个神圣之火,点到了君莫笑即将落下的地方。

结果叶修却是用了个影分身术,假身丢在这,真身直接扑到张家兴的牧师身边去了。

 

  肖建束手无策,张家兴欲哭无泪,刘皓的魔剑士此时却是终于跳起来了,但还没等落地呢,君莫笑回身就是一个手雷又扔了过来。

 

  刘皓到底是职业选手,挥手一剑,倒是把手雷直接被劈掉了。他倒是没像孙翔那么卖弄,还把手雷给敲回去。结果爆炸的火光和声音中,三发反坦克炮就乘着这掩护直扑了过去,肖建和张家兴倒是看得清楚,结果提醒也都迟了,刘皓的魔剑士刚从烟里钻出来,三发炮弹就砸他脸上,爆炸声中,又被掀下房顶了。

 

都是直接选手,判断力还是有的。眼下的局面,可说败局已定。一队五人,贺铭已经成尸体了,孙翔追杀目标不知跑哪去了,刘皓被人居高临下的压制,攻不上来,肖建被困水牢,张家兴正在被围殴……

 

 

  “完了……”肖建闭上眼睛的心都有了。张家兴,绝对坚持不了多久,叶修的君莫笑刚一加入的时候,就及时地把他推到了千叶离若放出的神圣之火上。三秒钟无法使用技能,而这三秒五人齐轰出的攻击,已经让张家兴的牧师瞬间到了回天乏术的境地。之后神圣之火的效果结束,他虽然接连使用瞬发的治愈术,却也不过多多坚持一回罢了。

 

  那刘皓不敢正面上方,匆匆跑出了一段走迂回路线,结果等他终于上来时,张家兴的牧师也已经倒下了,肖建的拳法家却还没从水牢里出来。

 

【第七百一十七章有人欢喜有人忧】

11. 采访的媒体早已经准备就绪,布台上,嘉世老板亲自带队,身旁是嘉世经理崔立。他们的身后,则是嘉世战队的全体选手。

 

  孙翔、苏沐橙、郭阳、申建、张家兴、王泽、方锋然,还有新从训练营里提拔起来的两位年轻选手:曾升河、孟永鸣。

 

【第九百一十二章不急着跑】

12. 嘉世这边,除被吹飞的申建的拳法家,就是张家兴的牧师和王泽的神枪手了。再加上肖时钦的机械师,四人本就是呈包围阵型,只是申建的拳法家距离对方更近罢了。此时申建的拳法家被吹飞,阵型好像一下子被放大了一般。肖时钦等三人加紧收缩,申建的拳法家在落地后也是一个受身就已经弹起。

 

【第九百一十三章追还是不追】

13. 先别说能不能追到了,就是追到,2分钟内能不能结束战斗肖时钦都没有把握。

  

  “我先找地扔一双袜子吧?”队友张家兴这时也明白他们目前的窘境。

  

  “看来只能如此了。”肖时钦说。

  

  “行,我先去了。”张家兴说着,他的牧师立即就和二人分开,跑向另一边了。

 

14. 追肖时钦他们这一路的,普通玩家一直能跟上,有很大一部分原因是领跑的叶修他们二人太堂而皇之了,所以不到耐力实在没有的情况下,普通玩家都是能盯得上的。张家兴现在的目的是找没人的地方丢袜子,当然不会这么光明正大,引着数名玩家,东溜西窜,有计划性的一通跑之后,很快众玩家就发现他们遗憾地跟丢了。

  

  张家兴在甩掉了玩家们之后,下一步就是找个略偏的地方扔一下袜子了,总之不能扔了很快就被人找到,那时间争取得就有些没意义了。

 

15. “收到!”队伍频道里,孙翔、申建甚至去扔袜子的张家兴都有做出答复

  

【第九百一十四章我是蝉来你是壳】

16. 嘉世这边当然也无心和她二人纠缠,也就孙翔的凌风武还多追出去了几步,结果这时一条系统消息弹出:玩家依诺拾取第20双圣诞袜。

  

  “我去!”张家兴差点没吐口血出来。

 

  袜子他放下后就急匆匆赶回来,这还没多会呢,居然就被人拣了,而且还这么巧,偏偏是叶秋?

  

17. “大意了!又大意了。”肖时钦叹息着。

  

  “怎么?”其他人还没反应过来呢!

  

  “叶秋他们就在这附近,所以你回来他们是看到眼里的。”肖时钦这话是对着张家兴在说的。

  

  “啊?”张家兴愣愣地,似乎想到了点什么,却又不太清晰。

  

  “看清楚你的来向,看清楚你的移动速度,再结合你放下袜子改变统据数据的时间,你这袜子大致放在了个什么位置,他还会判断不出来了?”肖时钦说着。

  

  “我去!”张家兴这次像是真要吐血一样,脸都涨通红了。

【第九百一十六章伏击】

18. 一名机械师和一个牧师快步踏进了这片区域,正是肖时钦和张家兴二人的角色两个角色时不时东张西望着,自然是观察着周围一些掩体的背后。而这一刻,谁不低头对这个依诺着实有点佩服,他推断的对方来向,完全正确,而布置的藏身处也绝对合适,这两人只是这样走马观花般的随意看看话,是肯定不会发现他们的。

  

  很显然,肖时钦和张家兴是在找人,并没有想到对方会精心躲避起来。此时此刻,二人正一步一步踏入叶修早已经设计好的陷阱。谁不低头早已经端起了枪,鼠标略微一动就可以按照计划发动攻击了,结果就在这时,那机械师的移动突然停了一下,视角很准确地就朝这边转了过来。

 

19. 

  紧跟着她之后的,是莫敢回手那边的一枪。伴随着枪响,两人已经飞身而出,火力交叉突袭二人。

  

  “唉……怎么又是你们……”肖时钦的语调听起来颇有些无奈。至于张家兴,无奈得已经有些暴躁了:“没完没了了你们!”

谁不低头、莫敢回手根本不答腔,只是狂攻。

  

  “真以为我们两个人就奈何不了你们了吗?”张家兴一个牧师,此时斗志高昂的好像是最犀利的战斗职业一般,颇有要冲在最前的架式。

 

 

  谁不低头和莫敢回手此时却都在感慨那个叫依诺的家伙好算计。明明四人在阵,却偏偏不一起冲出。而是先让她们两个先一步联手出击,给对方造成又是她二人在找事的错觉,然后他们两位再伺机而动,来个出其不意。这显然比起四人一拥而上的威胁要大得多。

  

  两人现在根本不用想太多,就照她们二人平时习惯的战斗方式去和对手交锋即可,依诺他们出手的时机,他们自己会去掌握。

  

  谁不低头和莫敢回手心中有底,而且看到对方只是两人,打得极其自信奔放。张家兴一开始还像个战斗职业似的,颇有要把他的牧师冲上火线的架式。结果被一波集力就给打得缩了回来,嘴里骂着“这俩丫头还真狠”,一边乖乖做起了辅助战斗的职责。

 

20. 张家兴的牧师现在是处于一种落单状态不假。但牧师也不是落单就会挨打,更何况是他这级别的职业选手。要和对方对攻是要逊一些,但是一定的自保能力也是每个治疗选手的必修课。一看谁不低头居然打起了自己的主意,张家兴一声冷笑,觉着这丫头也忒不知天高地厚了。难道她以为她可以瞬间就把自己击杀,然后再从容地去联手对付肖时钦吗?

  

  “看来我不得不让你见识一下牧师的战斗力了!”张家兴高声说着,操纵的牧师已经扬起了法杖,跟着就听一声爆炸的轰鸣,视角抖动那叫一个剧烈。张家兴知道自己是被偷袭,可是谁不低头就在自己正前方,这是哪来的攻击呢?连忙稳住角色的张家兴,跟着就听到一个声音从后方传来。

  

  “治疗可以有杀手的意识,但是杀手意识太浓的治疗,不会是一个好治疗。”

  

  张家兴回头。

 

不是角色转视角,而是他真人回了个头。

  

  身后没有人!

 

  而他也瞬间反应过来,叶秋早已经不在队,这当然不可能再是他罗里吧嗦地在自己身后说教。

  

  等他再转头回来,角色的视角已经晃得更厉害了,这一回头的功夫,他遭受到了更加强烈的猛攻。连忙操作稳住的空隙中,张家兴找到了偷袭他的人:依诺,机械师依诺,叶秋的马甲,果然是他!

  

  “你怎么会在这里!”张家兴正在叫着,这一次他的角色却直接飞了出去。在这里的不只是依诺,还有雨来了,流氓雨来了早已经冲到了他身边,正撕住他狂扁。

  

  肖时钦这时早已经注意到新发的状况,而他第一时间做出的决策,居然不是过来救援,而是一个技能逼开莫敢回手后,飞枪跳向了反方向。看这意图,竟然是准备丢下张家兴独自逃命。

  

  谁想这么一个在谁不低头等人看来很意外的举动,却也没逃出叶修的意料,他的依诺早已经抢前一步拦下。

  

  “两个人一起。”叶修笑道,“我断言你们队伍的袜子全在你们俩身上。”

 

【第九百一十七章终结】

21. 

肖时钦无奈地让他的机械师停下了脚步。叶修所猜一点不错,他们现在共有6双袜子,全在他和张家兴这里。之所以会如此,就是防着单枪匹马的人四处搜寻叶秋下落时遭遇战斗,一对二被击杀。

  

  而肖时钦和张家兴,两个角色一起,降低了搜查的效率,正是为了保护好他们手中的袜子。两个人遇叶秋的话,同样是二对二,那倒有得一战。哪怕最终不敌,但在这之前,恐怕早把自家的援助给等来了。

  

  可是肖时钦怎么也没有想到,叶秋居然和谁不低头、莫敢回手联手了。以二敌四,那就和一以敌二是差不多一回事了。即便这个四可能不如二那么有团队默契,但是叶修布置的策略很好的弥补了这一点。肖时钦和张家兴都以为只是对付谁不低头和莫敢回手,叶修和包子的角色这一亮相,两人顿时显得漏洞百出。肖时钦果断选择逃走,显然就是瞬间判断出这样的局面他们连坚持到救援赶到的机会都没有,结果,他这意图却被叶修先一步料到,机械师依诺拦住了他的去路,在断言他们身上有全部袜子后,不再废话第二句,果断出手。

  

  不能逃,就只能拖了。

  

  肖时钦的决断也是极快,角色立刻退走,赶去支援张家兴的牧师。

  

  战斗力本就不突出的牧师,和两个角色对阵,更被欺近了身,下场之落魄哪怕是职业选手也不能例外。张家兴坚持得那叫一个痛苦,哪里还有之前说要放手与谁不低头一战的气势。

 

肖时钦想来救援,叶修却又哪会这么轻易地放过他?依诺丢着技能急速赶上,莫敢回手也连忙火力支援。

  

  “先杀哪个?”谁不低头高声问了一句,这个时候她觉得集火来解决一个是很有必要的。

  

  “机械师,袜子都在他身上。”叶修高声喊到。

  

  好卑鄙!

  

  谁不低头和莫敢回手却同时产生了这样的念头。当然不是因为先杀有袜子的人的举动,而是因为叶修在高喊这一句的时候,飞快给二人私聊了消息:牧师。

  

  这要不是叶修提前交待了战斗中注意查看消息,两人怕是都顾不得去看的,果然连看看消息这种事都是阴谋的一部分吗?

  

  集火机械师的决定让肖时钦不敢有丝毫大意,结果就在他严阵以待的时候,四个角色的技能却是齐齐轰向了张家兴的牧师。

  

  被骗了!

  

  肖时钦立即反应过来。虽然这被骗也就是刚才这么一回合的事,但是高手相争,任何细节都足以影响成败。张家兴听到对方要集火肖时钦,还以为自己可以喘口气了,哪知转眼就是更加猛烈的打击,需要吟唱的各种技能根本没机会施展,瞬发的救急招连忙丢出。但仅仅这样,又哪里挡得住四个角色的集火攻击?肖时钦反应过来,机械师再来救援,却也有些力不从心。有心想再跑,但叶秋的依诺站位却是始终卡着他的角度。

  

  呼叫支援的消息早已经放出了,但看眼下这进度,根本等不到援助。嘉世的其他几位各在什么方位,肖时钦还是比较清楚的,判断了一下需要的时间,心情更加低落了。

  

  张家兴的牧师就这么无力地去了,而他的身上果然并没有袜子,这一点叶修又猜对了。牧师太容易成为集火的目标,只是双方组合的话,对治疗的保护有可能不够到位,所以袜子放在另一人身上比较好。在牧师的辅助下,就算不敌对手,强行突围或是保命都还是非常可靠的。

  

  只可惜这都是在人数对等的情况下,如今二打四,这种说法就不成立了。四个角色有的是人手钳制住治疗,更有高效的爆发瞬间就把一人打残。

  

  牧师倒下,肖时钦的机械师还在苦撑,他还想伺机逃走,但这时候叶修等四人的角色直接是贴着他身齐围上来,管是神枪手还是机械师,好像都成了近战职业一般。

 

【第一千零二十五章意料之外】

22. 孙翔来嘉世之前,嘉世团队赛比较稳固的阵容,是由叶修的战斗法师,苏沐橙的枪炮师,刘皓的魔剑士,郭阳的气功师和张家兴的牧师组成,贺铭的元素法师通常是首发第六人。

 

  而申建在那个时期属于轮换选手,有时根据对手的不同,阵容做出一些调整的时候,他会拥有一定的出场机会。

 

  叶修离开后,嘉世出局,跟着刘皓和贺铭一起作为了肖时钦转会的交换对象,郭阳也随后转会离开。嘉世阵队原本的阵容,赫然只剩苏沐橙和张家兴两个。申建作为拥有一定实力和比赛经验的选手,这时候也就按顺序上位,成为了主力之一。

 

【第一千零二十八章到此为止了】

23. 

  “好了,我们走!”孙翔,在擂台赛中输给了叶修的孙翔,此时看起来已经重新调整好。作为队长,走在最前,率领着嘉世战队团队赛的选手走向了比赛席。

 

  孙翔、肖时钦、邱非、申建、张家兴,第六人,王泽。

 

【第一千零三十章幼稚骚扰?】

24. 

  邱非的战斗格式头前开路。肖时钦的生灵灭游走在他身遭,距离并不固定。张家兴的牧师织影,在这两个角色的掩护下跟在之后。织影也是联盟中赫赫有名的一个牧师角色。豪门嘉世,本就不会有任何一个弱者。

 

【第一千零三十二章交换企】

25. “身后!”刚刚负责查看身后,发现晓枪的张家兴立即团队频道里叫道。

 

  没有人急着回头,其他四人飞快一个走位,瞬间就已经围绕着张家兴的牧师,将整支队伍掉转了个方法。

  再然后。炮火袭来……

 

  嘉世五人轻松闪避,却苦于无法还击,这种距离,只有枪炮师可以达到。嘉世战队目前的职业构成,双战斗,一拳法家,一机械专家,一牧师。

 

【第一千零三十四章一挑二】

26. 大家说归说,比赛却完全没有依照他们所想的发展。不过此时的肖时钦,也多少意识到有点不对劲了,这归功于赶上来的后三人中,牧师选手张家兴和他的交流。

 

  “我们打得是不是太被动了?我觉得可以更积极一些。”张家兴表达着他的看法。比赛的指挥是一个人,但其他选手当然也是有权利出谋划策的。此时的嘉世首发阵容中,只有张家兴一人是嘉世战队一直以来的一线主力,治疗又恰巧是一个需要观察大局的角色,所以他敏锐的发现了嘉世今天的节奏非常不对头。

 

【第一千零三十五章制造脱团】

27. 唐柔也不去和申建纠缠,操作寒烟柔绕过连进就去攻击张家兴的牧师织影。

 

  张家兴不愧是嘉世一线主力队的治疗,这种局面也丝毫没有让他慌乱。团队赛上,治疗经常都是对手的主攻目标。在这种情况下保持冷静,已经成为了每一位治疗选手的基本素质。张家兴这种可以胜任豪门一线治疗位置的选手,当然不会连这点素质都没有。

 

  申建的连进上前当了肉盾,张家兴乘机就操作着的自己的牧师向后辙。这种局面下。治疗要做的就是争取时间,因为没有哪支团队会忽略对治疗的保护。治疗遭受攻击,团队会立即组织起救援,治疗要做的就是在这段时间里尽可能地降低损失,并和前来救援的队友形成呼应。

 

  张家兴操作织影后辙的功夫,就已经认清了局面。他们嘉世的阵型还是挺完整的。兴欣这边刚一发动偷袭,居中的生灵灭就已经调转方向赶回来救援。就这已经足够让张家兴感到踏实了。

 

  三打四,凭嘉世的实力,张家兴觉得足够应付了。

 

  心中有了底,张家兴也就愈发地冷静起来。看到寒烟柔直朝自己冲来,他加速朝后退去。真要凭操作和唐柔周旋一会。事实上张家兴也能做到。不过那样死撑未免有些不够智慧,张家兴此时已经看清了兴欣的角色分布。唐柔的寒烟柔冲得最前,而从他们所了解的情况来看,这位选手虽然是个漂亮妹子,但在场上表现出的攻击性不比任何男选手差。张家兴此时操作角色不住地退却,却是想将寒烟柔引得更深一些,让她和团队脱节。这样等嘉世开始反扑的时候,她就将成为兴欣这边的负累。

 

  短短的一瞬间,张家兴就能做出这样计划,也不愧为一个经验丰富的选手了。但在看到绕过连击的寒烟柔那提着战矛的姿式,张家兴忽然意识到有点不对。

 

  “身后!”这消息张家兴还没来及发出去,从连进身侧绕过的寒烟柔就已经一个一百八十度的大转身,提起的战矛一刺,魔法波动澎湃而去,竟然是直接一个伏龙翔天,在这样近距离的情况下蛮横地朝着连进背身打去。

 

全中!

 

  申建的连击被晓枪的卫星射线轰中正挣扎着,同时还要留意兴欣其他的人举动。寒烟柔不攻击他而是绕过,他自然以为是要抢攻牧师去了,压根就没想到寒烟柔居然是绕到他的身后打背击去了。而且还是这么生猛地一记背击。

 

  连击一下子就被推得飞了出去。开了钢筋铁骨,是能抵御许多攻击效果,但伏龙翔天这个大招是带点抓取判定,这正是钢筋铁骨这一技能的克星。

 

  连击被推飞出去。如此一来和团队脱节的就不是寒烟柔,而是连进了。再看连进被推飞后的落脚处早已经被乔一帆操作着一分寸摆上了数个鬼阵,就知这根本是兴欣有谋划的一波攻势。

 

【第一千零三十六章分流】

 

  可怜张家兴的职业是一个牧师,眼下这种局面,他可以辅佐申建多做支撑,却无法破局,稍有不堪,还极可能将自己搭进去。

 

  犹豫不决的张家兴不敢让他的牧师织影贸然上前,此时他更寄希望于肖时钦的生灵灭能快些赶回来。但兴欣方面如此精准的战术布置,又怎会不考虑到这种情况?这边虽然没有叶修坐镇,但唐柔四人依旧打得有板有眼。申建的拳法家连进被送入了一寸灰的鬼阵后,没有任何停歇,乔一帆立刻就是一波大爆发。只一瞬间,本场比赛的输出统计上,乔一帆的一寸灰就已经跃居榜首。兴欣这一波攻势,承担起最终主攻责任的,竟然是一个阵鬼,这点恐怕是让相当多人始料未及的。

 

  无论是张家兴还是申建,两人遭受偷袭时最多的注意力都是放到了突前的寒烟柔身上。对于较多都是起辅助作用的阵鬼多少有些忽视,而现在,他们付出了代价,落入一寸灰鬼阵当中的连进瞬间生命就被刷掉了一截。当一分寸引暴鬼神盛宴的时候,兴欣的牧师小手冰凉还给连击套上了一个圣诫之光,唐柔的寒烟柔,伍晨的晓枪,更是在这一时刻同时引暴了自己的最强攻击。

 

  轰!

 

  枪炮师的爆炸是声效最惊人的,火光中鬼神肆虐,寒烟柔彪悍的身影都被遮掩的模糊不清,申建瞬间就打得找不到北了,只看到自己角色的生命飞一奔的下降。

 

  织影呢?

 

  这一瞬间,申建甚至忘了织影本该是他保护的对象,他在寄希望着织影能快些救自己一救。

 

  牧师想破解这样的攻势多少有些无力,但要撑一撑场面确实不是足够的。张家兴一看,兴欣这帮人是一边打一边还把申建的连进往一边扯,那模样,就好像是街头打架,先把人往小胡同里拉一般。

 

  往小胡同里拉人是免的耳目过多,此时兴欣的举动。那自然是尽可能延缓生灵灭赶来救援的时间。

 

  张家兴一看,真这样让申建死撑,八成是要被打死了,当下顾不得许多,连忙操作着织影上前几步,对申建的连进开始了治疗。

 

  结果治疗法术还未丢出呢,炮弹就已经先砸到他面前了。伍晨注意到织影的举动后,立刻调转了炮口。阻挠张家兴实施治疗。

 

  打断治疗。这又是团队战中相当基本的一门学问。伍晨这位选手确实没有什么太突出的地方,但好就好在基本功扎实。因为他清楚自己天赋有限,在高精尖的地方没能力做出什么突破。所以转将这些基础的东西练得扎扎实实。此时他的治疗打断,让嘉世这位主力治疗都觉得十分难受。毕竟张家兴现在没有任何掩护,就是这样暴露在对方的炮口下吟唱治疗。

 

  一次又一次。织影的治疗咳唱被伍晨准确拿捏住了节奏。转眼间就已经有四次吟唱读条失败。

 

  张家兴深感无奈,最后只能是将瞬发的治愈术给交了出去。治愈术无需吟唱读条,治疗量也不低,但蓝耗大,冷却时间也长。通常治疗都会将其视为保命大招,尽可能地节省下来留到关键时刻的赛点才用。但是眼下,张家兴已经无奈了。这要不帮申建的连进撑着,这一刻就有可能转折成影响结局的赛点。虽然照一开始张家兴三打四没问题的思路,眼下先损一人也该是没大碍。但是在目睹兴欣这一波战术制造的伤害后,张家兴已经不敢在这么乐观了。

 

  治愈术下来,伍晨也确实没办法打断。团队赛里虽然可以进行集火,但是一波带走一个目标也没那么容易,就是因为有治疗职业的存在。

 

【第一千零三十七章救不出来】

28. “冲过去!”肖时钦的生灵灭率先发动攻击,申建的拳法家连进挥拳冲上,张家兴的牧师织影也不闲着,调集牧师可以的各种手段对前方拦路的君莫笑进行各种骚扰。

 

29. 冲过去。会合孙翔和邱非,再杀兴欣一个回马枪。肖时钦心下如此盘算着,结果一看左右,申建的连进是过来了,但张家兴的牧师织影呢?

 

  肖时钦连忙让生灵灭转回身一看,顿时泪流满面了。

 

  叶修果然是没能力一次拦截他们三人,所以他压根就没想这么做,他,只是想拦下一个人而已。生灵灭和连进是过来的。但张家兴的织影最终却被君莫笑给留下,也不枉他刚才承受了那么高的伤害。

 

  龙牙、天击、落花掌。

 

  转过视角的肖时钦就见君莫笑一个娴熟无比的战斗法师低阶三连击,织影中了落花掌后,立刻被吹飞送远。那边兴欣四人也已经追至,寒烟柔跳起,直接半空中一记圆舞棍将织影接住,甩了个大圈后将其丢向地面。

 

  地上。乔一帆的一寸灰已经摆出了数个鬼阵,像是一口口的大锅,散发着鬼神之力的气息,正等着食材下锅呢!

 

  张家兴的织影毫无疑问就是这食材,被寒烟柔一记圆舞棍甩进锅后。立即开始烹饪。小手冰凉的圣诫之光作为调料洒下,晓枪重火力轰炸。这是要升起火来了!

 

  织影瞬间就被烹饪了。牧师在这种局面下,实在很难自救。因为作为法系职业,他的绝大部分技能都是需要吟唱读条的,此时遭受接连不住的攻击,又哪里吟唱得出来?一切,只能仰望外来的救援了。

 

30. 愧是战术大师,百般无奈之下,来了一手围魏救赵。面对己方被攻击的治疗,兴欣战队能不理会吗?

 

  兴欣战队还真就没理会,继续加紧攻击织影。肖时钦欲哭无泪,这织影真的就没法救出了吗?击杀对方治疗做交换?问题是,人那边是三个人围攻,织影完全挨打,毫无办法。而他这边呢?只他的生灵灭一人攻击小手冰凉,就算他技术十分高超可以打得小手冰凉完全无法挣扎,但是他一个角色的火力又哪里比得上对方三个?而且他下手还晚些,这要对方抢先杀掉织影,跟过来支援小手冰凉,他还不是白忙?

 

31. 

  张家兴那也是经验丰富的职业选手,不是网游里那些就等着别人照顾的治疗宝宝。队友破阵成功,他也连忙抓住机会,一个箭步就从空当中溜了出来。肖时钦大喜,连忙火力支援,织影像是找到家的迷途羔羊一般,连滚带爬飞奔过来。

 

32. 

  肖时钦无奈地又一次操作生灵灭返回,张家兴那也不能坐视不理啊,他上场也是发挥作用来的,不是真就当那个被营救的公主来着。

 

  救申建的拳法家,相对来说比救出一个治疗要略容易一些。关键拳法家本身就是坚强的战斗力,有了外围呼应,很容易找到缺口。

 

  在张家兴的牧师织影神圣之火的之类技能的限制辅助下,连进终于是冲出来了。和方才的织影一样,连忙冲向组织的怀抱。

 

【一千零三十八章紧急交换】

33. 

  “加住加住!!”

 

  肖时钦的指示其实有些多余,这种时候,张家兴难道还能坐视不理,他早在操作着牧师织影想去给连进刷血的。迟迟没有加上,那是因为兴欣那边没有坐视不理。除了伍晨的晓枪。叶修的君莫笑也在对他进行着不间断地骚扰。几个能瞬发的技能张家兴早丢出去冷却了。吟唱的治疗倒是没有冷却,但问题他根本找不到读条吟唱的机会,不停地走位。倒像是看热闹看得手舞足蹈。

 

  “掩护掩护!!”

 

  张家兴也在频道里吼起来了。

 

  但是这个提醒就像肖时钦提醒他加住一样多余,肖时钦会不知道掩护牧师治疗吗?他当然知道,做得不到位。也实在是因为眼下有他们无法抗拒的因素存在,那就是……兴欣人多。

  是的,人多,这个优势在叶修亲自到阵开始指挥运作后发挥到了丧尽天良的地步。张家兴血刷不到位,肖时钦掩护也不到位。这两位可都不是一般人呐!张家兴是豪门嘉世的主力治疗,肖时钦更是全明星级别,刚刚在擂台赛上耀武扬威完还风度下场的那位,但是此时面对兴欣,两个都显得狼狈不堪。

 

  不过虽如此。两人努力毕竟也不是全打水漂,织影的治疗,到底还是能找到空隙偶尔刷上一点点,再加上申建也在拼命地挣扎,虽然让人提心吊胆,但是总算还没让人绝望。而肖时钦和张家兴两人在团队频道里极其业余的相互提醒,真正的用途也表现出来了。

 

34.  手忙脚乱的掩护织影救助申建的连进,让肖时钦一时间居然把这么大的变化都给忽略了,此时猛然发现,心头顿时一闪,脑中飞快抹出这一区域的位置。

 

  不好!!

 

  肖时钦的生灵灭猛然像个近战职业一样冲上去了。这一举动吓了张家兴一大跳。

 

这是要发动反扑了吗?

 

  可孙翔和邱非还没有完全到阵啊!而且就算到了,作为一个机械师,也不用这么身先士卒吧?

 

  结果就在下一秒,张家兴也瞠目结舌了。

 

【第一千零三十九章影子战法】

35. 肖时钦一看这二位已经改变了攻击重点,而且形势不错,立即也调转枪头朝寒烟柔这边发动攻击。此时嘉世除那二位也就他一个攻击手,那两位主动转火了,他跟上倒也方便,没有别人需要指挥了。至于张家兴,那一直跟着节奏进行治疗即可。

 

36. 视角大转了720度,君莫笑的身影终于被肖时钦找到,这家伙非常鬼祟地躲到了倒地的一根断木后,此时一露头,就被肖时钦看到,再见君莫笑两手一张,肖时钦心下大惊,眼角跟着君莫笑双手张开的方向一望,织影!张家兴的织影。

 

  “!!!”肖时钦连字都顾不得打了,只能用这样的方式让所有人警戒。可惜已经迟了,张家兴正在专心地看护一叶之秋和战斗格式的生命,完全没有意识到那个方向竟然有人来偷袭。肖时钦敲下叹号的一瞬间,织影飞出去了。

 

  捉云手!

 

  银武千机伞打上去的,本该是属于柔道的非低阶技能,在和诛仙战队的比赛中就曾借此技能偷袭得手,捉走的正是诛仙战队阵中的牧师。

 

  而这一次,嘉世战队居然也着了这一手。

 

【第一千零四十章熟悉的一幕又一幕】

37. 孙翔一瞥织影的生命,还没到底呢!张家兴又不是一般治疗,没了保护就随便被人欺负。这要不是对手实力也强,真是游戏里来两个玩家,那谁欺负谁还两说呢!张家兴也在努力闪避攻击,挽救自己的生命以待支援,此时一看一叶之秋和战斗格式抢先杀至,玩命就要去和这二位会合。结果身后冷不丁被人给抱住,一个背摔,又把他给拆回去了。

 

  张家兴再转眼角,看到的是君莫笑的背影。这一身混搭的装备,无论何时看起来都是那么的可笑,可是这一瞬间,看到这个背影义无反顾地冲向一叶之秋和战斗格式,抵挡下这二人的进攻时,张家兴有点恍惚了。

 

  直到再一次被包子入侵一记狠拳,张家兴才蓦然反应过来了。

 

  不是了……

 

  这个义无反顾的背影,不再是帮他抵挡攻击的那个了。

 

  张家兴可是嘉世的主力治疗,叶修在队的时候,帮他救他的时刻那自然少不了吗?虽然使用的角色不一样了,身穿的装备也不一样了。但是君莫笑义无反顾冲出的那个背影,让张家兴愣是回忆起了那时叶修在队,率领他们在联盟征战的日子。他这个治疗,就是被这个人这样守护在身后。

 

  而现在,这个曾经他一直期待永远不要倒下的坚实壁垒,却在用同样的方式向他吹响死亡的号角。

 

  倒下,不倒下?

 

  刹那间张家兴真是恍惚了一下,而后就见一片火光,将冲上的君莫笑整个覆盖。

 

  是生灵灭的攻击?

 

  显然不是,嘉世此时的重点是抢救牧师,生灵灭要攻击,火力也该先覆盖织影这边才对。君莫笑方向猛然出现的火光,是晓枪从远端给予的火力支援。而后乔一帆的一分寸也丢出了一个鬼阵,这次不是烹饪织影,而是给那边战局辅助。

 

  有脱身机会?发现一寸灰分心照顾那边,张家兴正在寻觅走位空间。结果包子入侵也不知从哪个方向诡异地闪出,将其按翻在地就是一通霸王连拳。

 

  一叶之秋和战斗格式一时间好像过不来了,生灵灭呢?

 

  张家兴挣扎着转视角望去。生灵灭是在飞速赶来,可是中途却被人截下,是寒烟柔!刚刚被一叶之秋和战斗格式轰飞的寒烟柔,这么快就已经重振精神,她没有去找那两位报仇,反倒是切换位置,来这边堵截生灵灭。

 

  肖时钦一看过来拦的是寒烟柔,顿时就头大了。在擂台赛的时候他是轻易战胜了唐柔,但是他那时所采用的方法哪里现在团队赛可以用的?再带着寒烟柔出去溜一圈,回来就等着收尸吧!

 

  生灵灭被寒烟柔盯住一时冲不过来,而晓枪的火力此时也不只给君莫笑支援,也时常会照顾到生灵灭,甚至会连张家兴的织影也照顾到。

 

  这种打法……

 

张家兴猛然呆住。这真是太熟悉了……

 

屏风炮!

 

  屏风战法,这正是嘉世战队近几年以来最惯用的战术,以枪炮师为轴,大范围的进行攻击策应。这种战法要破,限制住枪炮师是关键,可枪炮师拥有极远的射程,要近战职业去压制显然要难受许多。而现在嘉世的处境呢?织影已经坚持不了多久了,根本没时间让他们用这么正统地方法去破屏风战法。

 

强行突破啊!你们快点……张家兴急疯了。

 

38. “这是……box2吗?”潘林突然接口道。

 

    “box2?”李艺博怔了怔了,好吧……某种程度上来说,这可以算是box2,不过这伍晨打得,也真够二的,但是王泽的神枪手,却真的被他缠住了。

 

    “没救了。”李艺博叹息着摇了摇头,嘉世战队,张家兴选手的牧师织影,被杀出局。

 

【第一千零四十三章视如草芥】

39. 退出比赛的张家兴像失去了所有力量一般,瘫坐在了座位上。此时的他倒是可以从上帝视角观看比赛了,但是这场比赛接着会如何走向呢。他发现自己竟然有些不敢看。他已经无法避免地在思考,如果嘉世止步这里,未能重返联盟,又一年挑战赛的话。那将会是何种局面?

 

【第一千零五十四章大神的下场】

40. 理由说是倒真像是那么一回事。嘉世战队,肯定没想到自己会输在挑战赛。他们来年的计划,是冲着职业联赛,甚至是联盟总冠军去的。结果现在又要来一年挑战赛,这二次降临的灾难,确实够他们收拾的。别的不说,孙翔、肖时钦,这等大神,已经跟着嘉世在挑战赛里沉沦一年了,再来一年,他们能甘心?甚至不说这等大神,就是张家兴、申建,这些选手在联盟也是足以找到一席之地,接着玩挑战赛,他们也未必愿意。还有嘉世战队新人邱非,据b市某家媒体爆料,说微草战队对这位年轻选手产生了浓厚的兴趣,已经在找机会和嘉世进行接洽。

 

【第一千零八十二章嘉世标签们的转会】

41. 随后,雷霆战队又公布了一条消息,他们以创俱乐部史上记录的950万收购金额,收回了去年随肖时钦一同去往嘉世的机械师角色生灵灭,同时将嘉世牧师选手张家兴纳入麾下。

就金额上来说,一个全明星级别的角色,再加一个豪门战队的主力治疗选手,这个价格说得上是甩卖级别。不过生灵灭本就是雷霆养出的角色,和肖时钦一样的回归,让人没有多大补强的感觉,倒是张家兴的加盟,对雷霆来说是罕有的强援。在原治疗选手宣布退役的情况下,张家兴的及时到来让他们的实力不降反升。

雷霆阵中本还有一位去年同样交换转会来的选手,元素法师选择贺铭,但是他的合同很遗憾不像刘皓只有一年。非自由身的他,看到刘皓已经迫不及待的走人,心下本也是非常不淡定,准备主动出击谋求一个新东家。但是现在看到肖时钦回归,而且雷霆还非常有出息地从嘉世抢来了张家兴,顿时觉得雷霆好像也挺有前途。毕竟他的实力不像刘皓那样突出,在各大豪强战队的阵容都相当稳定的状况下,他很难像刘皓这样加盟一支争冠强队并成为主力。如此看来,继续留在雷霆,似乎至少可以成为一支冲击季后赛的队伍,还是有一定希望的。

 

【第一千零八十五章不听话的新人】

42. 张奇茫然地准备复活。忽然提示框闪出:牧师哈瑞儿对你施展了复活术,是否复活。

 

  张奇连忙选是,角色站着,跟着,立扑!

 

  “搞什么!!”训练室里响起张家兴的声音。

 

  张奇茫然地不知所措,他发现所有队友都像看白痴似的看了一眼他。

 

  “等合适的时机再复活啊……”张家兴最后只是自言自语般地嘟囔了一句。他毕竟是初来乍到,相对于雷霆而言,他比张奇还新人。换是在嘉世的话,才不会就这样抱怨两句就结束。治疗的地位在战队还是相当高的。

 

【第一千一百九十八章摸底结束】

43. 除此以外,跟着肖时钦一起去了雷霆战队的牧师选手张家兴混得也相当不错。雷霆这赛季越打越顺,八轮结束,居然以61分位居积分榜第二,仅次于轮回,引发各种关注。

 

【第一千二百三十五章雷霆的强攻】

44. 冲锋的雷霆战队散成一线,呈扇形朝兴欣包去。最左端是戴妍琦的元素法师鸾辂音尘,最右端是肖时钦自己的生灵灭,这两翼直插极深,很有脱离团队的嫌疑。

居中是选手程泰的柔道碎随风,张家兴的牧师回风居于碎随风和鸾辂音尘之间,生灵灭和碎随风之间,是方学才的刺客鬼魅才。

 

45. 小手段,再次没用,叶修看起来很无奈,君莫笑终于冲出,却是朝着张家兴的牧师回云。

 

【第一千二百三十八章以彼之道还施彼身】

46. 方学才的刺客鬼魅才转身一个弧光闪便朝君莫笑移动的方向截去,不发生这种情况大家还真不觉得,一发生之后,顿时发现,雷霆战队在连继不断走位进行攻击的情况下,相当之间的呼应依然做得极好,这队的战术执行力真是精准的宛如机械一般。

 

  张家兴也不会什么也不做,看准君莫笑冲来的轨迹,一团神圣之火悄然点起,暗伏在草丛之下。

 

  会中吗?

 

  张家兴毫无把握,眼前这个对手他太熟悉了,深知其可怕,这种小手段,多半不会有用吧?

 

  还没等他想完呢,他放出神圣之火的位置,一团白色的火焰骤然一闪。

 

  中了!

 

 

之后兴欣以9:1打败雷霆,张家兴就没戏份啦,心疼】


评论
热度(114)
  1. 江南客. 转载了此文字
    make
© lenjuese / Powered by LOFTER